Шушпанчик кошерный
Ubi bene ibi patria.
Вчера, наконец-то сдал отчеты.
Настроение расслабленное, башка пустая, мозги загружены на 5%, из которых 4,9% сообщают, что хотят жрать.:)

На прошлой завезли наши завезли новое оборудование для хлебобулки. Как всегда начали тупить с наладкой. Пришлось переводить руководство с русского на понятный им руский.
Позавчера наконец-то подстриг свою собачонку. Нужно чаще это делать, а то что-то слишком беспокойно она реагирует на стрижку.
Неделю назад сдал кровь и отходы жизнедеятельности на анализы. Обрадовали лямблиозом, жировым гепатозом печени и подозрением на гепатит С. К счастью гепатит не подтвердился, но все равно я решил на всякий случай посидеть месяцок на жесткой диете. Уже шесть суток не употреблял алкоголь. Сегодня начал альбендазол. Нужно не забыть купить вечером какой-нибудь спазмолитик и желчегонное для моего многострадального желчного пумздыря. Пятнадцатого мая повторно сдам кровь. Если анализы будут нормальными, можно будет раз в неделю расслабляться. Впрочем, от диеты я все равно не откажусь, разве что немного смягчу.
О! Недавно на местном рынке появились утиные грудки. Ну кто бы мог подумать, что утятина окажется такой вкусной! В ней нет жесткости говядины, жирности и специфического запаха баранины, сухости курятины или свинины. Идеальное мясо для холодных сэндвичей, нужно только удалить кожицу с подкожным жиром перед варкой. Волокна тонкие и плотные, но в тоже время легко кусаемые. Короче - ням!
Черт побери! Отчеты сдал, а отметить не могу. Ни вкусно поесть ни выпить! Думал хоть в боулинг с братцем сходить, шары покатать, так брат уехал в столицу на повышение квалификации. Эх... Вечер начался прогулкой с собакой, закончился игрой в Don't Starve. Забавная игрулина.
Уже больше двух недель приучаю себя к утренней зарядке. Наметился, пусть незначительный, но все же прогресс. С пяти отжиманий дошел до двадцати. Правда сегодня утром проснулся совсем несвежим и схалтурил с зарядкой, но завтра обязательно наверстаю.
Вес утром был 89,5. Цель - 70. Не знаю сколько времени уйдет на достижение цели, но думаю, что она вполне достижима, нужно только жрать меньше.:)
Уже пять дней колю витамины. Самое трудное было сделать первый укол. Все таки инстинкт самосохранения жесткая штука - смог воткнуть иглу только с пятой попытки. Как ни странно, делать инъекции самому себе оказалось менее болезненно, чем когда колет кто-то.
Все. Устал писать. Хочу есть и посмотреть очередную серию Доктора Хауса. В пятницу допишу то, что вспомню и новости, если таковые появятся.

@настроение: Расслабленное

@темы: Рутина