Шушпанчик кошерный
Ubi bene ibi patria.
Мдяя...
Совсем разленился, тыщу лет ничего не отмечал. Похоже дисциплинировать себя мне так и не удасться.))
Ну да ничего. В конце-концов, если дисциплина заключается в том, чтобы делать то что ты не хочешь и когда не хочешь, то черт с ней с дисциплиной.))
Теперь мне кажется, что наоборот мне нужно бороться с "дисциплиной".))
Вся моя жизнь протекает как один бесконечный компромисс. Я не делаю то, чего не хочется, а взамен не делаю то, чего хочется. Серо. Уныло. Глупо, наконец!))
Очень давно хочу начать изучать латынь. Примерно тогда-же (т.е. очень давно) определенные люди мне говорили, что сначала лучше освоить разговорный английский, а уж потом развлекаться латынью. Я пошел на компромисс!)) Теперь я все еще хочу изучать латынь, но не делаю этого, а взамен забил на английский. Забавно то, что я предпочитаю иннертность, а не двойную активность. Ведь мог же ведь выделить время на оба языка.
Что-то мне мешает, но не могу понять что... Прикольная отмазка, а?!))
Впрочем какой-то сдвиг уже наметился - я снова стал играть в игрушки, вместо разваливания перед ящиком. Очередная иллюзия, но стало гораздо интереснее.
Вот бы еще спать научиться поменьше.
Сегодня проспал четыре часа. Чувствую себя как кусок фекалий. Обнадеживает потому, что раньше, после четырех часов сна, я ощущал себя лужицей.))
Хотел поспать в обед, но...
Нет, все-таки вздремну минут пятнадцать.))

@музыка: Шум вентиляторов.

@настроение: Чуть сонное.

@темы: Ни о чем