Шушпанчик кошерный
Ubi bene ibi patria.
Давненько я сюда не заглядывал.

Блин, не успел дописать строчку, как тут-же позвонили определенные товарищи и двенадцать минут полоскали мне мозги.
В очередной раз обратил внимание на то, что люди все больше говорят, чем слушают и их болтовня стала меня утомлять.
Мне все больше нравится шум вентиляторов, как символ тишины и покоя. Согласен, что шум тишины звучит парадоксально, для меня молчание, отсутствие голосов и возможность сосредоточиться на чем-то ассоциируется с относительной тишиной.:)

В субботу приезжает братец из Воронежа. Если не случится ничего страшного, возьму отгул и поеду встречать его в аэропорт.
Вечером будем отмечать.
Сколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз сидели с ним за одним столом!
Правда за эти годы в одиночестве он здорово сдвинул себе крышу на всяких квазирелигиозных и эзотерических книжках, но ничего, мы ее быстро здесь поправим.

Сегодня маменька ездила на рынок. Блин, пусти козла в огород! Спустила стоимость приличного шуруповерта на всякую дребедень, хоть вообще денег дома не оставляй. Нет бы набрать себе тряпок, как любая нормальная женщина, так нет накупила какой-то ерунды вроде самоотжимающейся швабры (которой и пользоваться-то не будет) и ходит довольная, как будто голодающего ребенка накормила.:))
Ну да ладно, на то я и заначки делаю.:)

Помощница моя сегодня не вышла на работу. Утром позвонил муж, сообщил, что она проблевала всю ночь и только под утро заснула. Интересно, она что, до сих пор спит и не может позвонить отчитаться о причине своего прогула, хотя бы перед нанимателями? Ведь наверняка треплется сейчас по мобиле с одним из своих ухажеров или сидит в одноклассниках. Жаль мужа, нормальный чувак и обеспечивает ее по полной, а она на стороне шуры-муры крутит. Эх, бедный Йорик...
С другой стороны, ее отсутвие добавило мне тишины, если захочет, то может и завтра поблевать.:)

Ладно, пока тихо и никто не мешает, пойду-ка я еще чуть поработаю.

@музыка: Yuki Kajiura - I - everything, not nothing

@настроение: Обычное

@темы: Рутина