Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

И еще один день наступил.

Шушпанчик кошерный
Ubi bene ibi patria.
Заснул вчера рано, проснулся сегодня в пять тридцать.
Голова свежая и нет, уже ставшего привычным, легкого похмелья.
Настроение бодрое, я даже сменил треки в своем плеере для пути на работу. Сегодня меня даже не раздражали разбитые тротуары и отсутвие деревьев на определенных участках моего обычного маршрута.:)
Но самое главное, сегодня я заметил, что воспоминания о недалеком прошлом уже не вызывают неприятного ощущения в груди.
Проанализировав свои ощущения, я пришел к выводу, что все-таки это была не ревность, а противная жалость к себе, якобы несправедливо обиженному.
Ну да ничего, такие как я не ломаются, но и не становятся тверже, зато становятся эластичнее.
Только не зовите меня гандоном, пожалуйста, врядли я смогу это пережить.:D

С утра, как всегда, прочитал рассылку, созвонился с перевозчиком, подписал доп.соглашение с МТСниками, разобрался с участковым налоговиком в одном из наших кафешек. Да я уже сегодня красавЕц, можно до конца дня бить баклуши. Музыку послушать, чтоли? Черт, ну почему я никак не куплю себе наушники на работу? Голова дырявая. Возможно поэтому мне так понравилось здесь.:)
Надо будет регулярно отмечать здесь, в дневниках, результаты переговоров, потом смогу легко восстановить события, а то диктофон меня уже не спасает, забываю прослушивать.:D
Никак не могу дозвониться до одного из своих поставщиков. Три недели, сцуко, промурыжил обещаниями, а теперь трубку не берет. Наверное придется к нему съездить.
Сегодня в очередной раз вспомнил о том, что давно пора закрыть два левых счета в банке. Деньги, конечно, небольшие, но что им зря в банке пылиться. Надо будет заняться на этой неделе.

Все-таки включил музыку, ничего, коллеги чуть потерпят, все равно я громко не слушаю.

@музыка: Аквариум - 25 к 10

@настроение: Бодрое!:)

@темы: Наблюдения, Рутина

URL
   

Ни о чем...

главная