Шушпанчик кошерный
Ubi bene ibi patria.
Конечно, неплохо было бы записывать события вечером, но вечером обычно появляются более "важные" занятия вроде поедания трупов убитых животных, злоупотребления крепкими алкогольными напитками или позирование перед зомбоящиком.
Вчерашний вечер прошел примерно также. Правда без зомбоящика и злоупотребляли слабоалкогольным.
Меня всегда удивляло мнение, что "бабы сплетничают, а мужики обсуждают важные вопросы".
Фигня! Различие разве что в интонациях и отсутствии характерных придыханий. Ну а пьяные мужики еще хуже. Свежие сплетни, плавно/резко перетекающие в обсуждение экономических проблем, политики, сплетни о политиках, тягомотные излияния о наболевшем и, как апофеоз, разговоры "за жисть" или "ты меня уважаешь?". Всегда старался уйти домой, не дожидаясь некомпетентной болтовни о политике, но вчера пришлось долго слушать о наболевшем.
И почему люди так любят толкать длинные монологи о своих неудачах или достижениях? Особенно о неудачах. Эти монологи отличаются детальностью, монотонностью и отличным снотворным эффектом, жаль только, что этот эффект нельзя использовать, а напротив приходится с ним бороться.:)
Домой вернулся в полночь.
В очередной раз заметил, что в моем городе почти не видно звезд, даже в безоблачную ночь. Эх, хотелось бы жить поближе к небу.
Правда, когда опускаешь взгляд с небес на землю, приходится возвращаться к убогой реальности.
Не знаю, что вчера был за праздник, но в одиннадцать ночи было непривычно много людей, в числе которых было непривычно мало трезвых.:)
Неужели пятница?!О_о

Утро.
Все-таки нужно либо больше спать, либо меньше пить.
Возможно, благодаря неплохим генам я никогда не страдал типичным похмельем, но легкий выхлоп напоминал о скуренной за вечер пачке сигарет.
Пасты мне, пасты!!:)
Скорее в душ!
Утро прошло как обычно, правда пришлось позавтракать поплотнее - стандартная дань недосыпанию.
Черт, а слово "обычно" уже начинает меня раздражать.:)
Вот я уже и почувствовал пользу от ведения дневника. Если слово обычно встречается слишком часто - нужно срочно что-то менять в своей жизни!
Интересно, какой цвет помады будет сочетаться с моей черной бородкой?:D Нет, я не гомофоб, но боюсь, что, одевшись в платье, я буду чувствовать себя лесбиянкой.:)

Ухх... Только что проводил поставщика Пепси. Как так получилось, что я плохо понимаю государственный язык, я не знаю. Собака, полчаса рассказывал мне о преимуществах Пепси перед Колой и все не по-русски, у меня аж лицо устало от вежливой улыбки. Ну, взяли мы уже партию, ну получил ты деньги, ну и ступай себе с миром, что мне по ящику рекламы не хватает, что и здесь на работе, в спокойную субботу, я ее должен выслушивать.
Но все плохое когда-то кончается, зато с каким удовольствием я сейчас слушаю стук клавиш и шелестение вентиляторов.:)

Вчера местное правительство в неофициальной беседе обязало нашу фирму добровольно спонсировать местный школьный лагерь. Сумма для нас, конечно, небольшая, но это насмешливое "добровольно" малость раздражает.
Сегодня съездил в мэрию за договором, погоняли по кабинетам, но договор так и не дали, нужного человека нет на месте. Забавно то, что нужных людей в нашей мэрии никогда нет на месте, поэтому для того, чтобы решить с ними какой-нибудь вопрос, всегда нужно ездить к ним не менее двух раз.
Зато сегодня на проходной мои документы проверял на редкость вежливый и предупредительный охранник.
На улице сегодня относительно жарко, не менее +30 в тени, но в машине дышать было нечем. Если закрыть окна и оставить машинку на солнце, получится что-то вроде быка Фаларида. Да будут благословенны создатели кондиционеров!:)

Ладно, неплохо бы теперь поработать или хотя бы создать видимость.:) О! Чуть не забыл! Нужно связаться с перевозчиком.

@музыка: Аквариум - День радости

@настроение: Саавсем нерабочее!:)

@темы: Наблюдения, Рутина